Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#6585837 Доброго времени.
Возник вопрос.
Продавал звезду к ОВ1 ст.
viewtopic.php?t=839255
После того как поднял тему крайний раз постучался покупатель. Предложил цену, меньше чем я хотел. Я подумал и согласился. Он оплатил, я отправил 1 кл. После отправки тему закрыл, так как в л.с пошли вопросы о продаже звездочки.
Покупатель получил, сказал спасибо. Сегодня пишет в л.с, что я рано закрыл тему, так как он хотел бы "осветить" претензии.
1. гайка большая плохо ходит. (Прикол в том, что эту гайку с юбилейки накрутил только для удобства упаковки, что бы знак не болтался на картонке. Естественно гайку никто не продавал, это бонус, с таким же успехом можно было накрутить проволоку на винт.
2. Маленькая гайка -новодел. Ну я не согласен, что это новодел, а потом, гайку хорошо видно на скане, который висел с полгода.
viewtopic.php?t=837053 покупал вот здесь, этому человеку привык верить на слово. Сказал, что есть гайки оригинальные, значит есть.
3. и как бы вскользь, что винт гнутый. Но винт видно на скане, изогнутость символическая, это видна на фото SDR-01.
Это не тот вопрос, из-за которого конфликт понимать и упираться. Я предложил вернуть знак, а я верну деньги, естественно без всяких почтовых расходов так как считаю претензии не обоснованными.
Но хотелось бы услышать мнение форумчан. По делу ли претензии?
Фото
Претензии покупателя, по делу ли?
kazak48
#6585910 Продавалась Звезда к ОВ-1.
А не комплект запчастей, состоящий из Звезды с гайкой/ами.
Не важно какими, большими, маленькими...

Винт в пределах нормы.

В теме обо всем расписано, все показано.

Претензии не обоснованные.
lenin
#6585977 Если Вы сделаете так как написали ( возврат ит.д.)
ВЫ ПРОСТО БЛАГОРОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
С такими претензиями, лично Я послал бы лесом такого покупашку!
Копатыч
#6586232 Спасибо! Конечно готов вернуть деньги без почты.
Покупатель в черный список.
Если мой косяк, всегда исправлю и извинюсь,но когда не по делу, прекращаю общение сразу.
den85
#6586233 Претензии покупателя необоснованы

GERES
#6587741 Информативная тема,от Балаболок (с лопатами :lol: ) :flowers: viewtopic.php?t=849983
Рекомендую всем,как и предлагал ранее.Делать подписи в профиле.
кавказец
#6590032 Претензии покупателя, по моему мнению, совершенно безосновательны.
Продавалась только звезда, это видно из названия топика. Никаких гаек в описании заявленно не было. Продавец вполне основательно описал лот по "проблемным участкам". Про изгиб винта можно было бы уточнить.
Имхо, покупатель просто хочет на пустом месте наехать. Продолжение продавца о возврате без дорожных расходов считаю жестом доброй воли.
Копатыч
#6591071 Спасибо всем, высказавшимся :flowers:
Покупатель на мое предложение о возврате звезды так и не ответил.
Покупатель назяр теперь в моем черном списке купцов.