- 27 дек 2023 12:18.35
Это в любом случае не "лисий нос".
Гарантия подлинности есть?
Добавлено B 10:19 27.12.2023:
Фуфлом попахивает
- 27 дек 2023 12:24.45
Какие гарантия Вас интересуют? Экспертное мнение?
- 27 дек 2023 14:30.19
У вас обе монеты в теме фуфло
- 28 дек 2023 08:15.35
Не верьте никому )))
Эта монета настоящая
Только нужно Вам сделать
Заключение на нее в ГИМе!
И на полтину Петровскую тоже
На всякий случай
krestov писал(а):Какие гарантия Вас интересуют? Экспертное мнение?
Не верьте никому )))
Эта монета настоящая
Только нужно Вам сделать
На всякий случай
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
- 29 дек 2023 07:03.45
Не попахивает, а... это точно не монета.
ВалерийСергеевич писал(а):Это в любом случае не "лисий нос".
Гарантия подлинности есть?
Добавлено B 10:19 27.12.2023:
Фуфлом попахивает
Не попахивает, а... это точно не монета.
- 04 янв 2024 20:54.01
Добавлено B 18:56 04.01.2024:
Не верьте никому )))
Эта монета настоящая
Только нужно Вам сделать
На всякий случай
[/quote
]Всех с новым годом,последовал Вашему совету, передал монеты на определение полезности, по одной позвонили что подлинная, вторая не не готова,будет готова экспертиза после 11.01, хочу всем присутствующим псевдоэкспертам нос подтереть, на будущее, за занемательную критику,и интенсивное обсерание, а по поводу трёшки платиновой она ушла, кстати тоже подленная была к Вашему сожаление.
Всех с новым годом,последовал Вашему совету, передал монеты на определение полезности, по одной позвонили что подлинная, вторая не не готова,будет готова экспертиза после 11.01, хочу всем присутствующим псевдоэкспертам нос подтереть, на будущее, за занемательную критику,и интенсивное обсерание, а по поводу трёшки платиновой она ушла, кстати тоже подленная была к Вашему сожаление.
ЖБАН писал(а):krestov писал(а):Какие гарантия Вас интересуют? Экспертное мнение?
Не верьте никому )))
Эта монета настоящая
Только нужно Вам сделать
На всякий случай
ЖБАН писал(а):krestov писал(а):Какие гарантия Вас интересуют? Экспертное мнение?
Не верьте никому )))
Эта монета настоящая
Только нужно Вам сделать
На всякий случай
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
]Всех с новым годом,последовал Вашему совету, передал монеты на определение полезности, по одной позвонили что подлинная, вторая не не готова,будет готова экспертиза после 11.01, хочу всем присутствующим псевдоэкспертам нос подтереть, на будущее, за занемательную критику,и интенсивное обсерание, а по поводу трёшки платиновой она ушла, кстати тоже подленная была к Вашему сожаление.
Всех с новым годом,последовал Вашему совету, передал монеты на определение полезности, по одной позвонили что подлинная, вторая не не готова,будет готова экспертиза после 11.01, хочу всем присутствующим псевдоэкспертам нос подтереть, на будущее, за занемательную критику,и интенсивное обсерание, а по поводу трёшки платиновой она ушла, кстати тоже подленная была к Вашему сожаление.
- 04 янв 2024 21:09.02
Раз "подлЕнная" (куда бы ударение поставить в столь исковерканном слове?) , то истинно разбирающимся в монетах и русском языке она не нужна.
От того, что Вы написали "подлЕнная" эти экземпляры монетами не стали.
Видел я лично такие крашенные 3р и 6р - не монеты это, а подделки хорошего уровня.
Да: посмотрите в каком разделе сейчас ВСЕ Ваши темы, ТС
От того, что Вы написали "подлЕнная" эти экземпляры монетами не стали.
Видел я лично такие крашенные 3р и 6р - не монеты это, а подделки хорошего уровня.
Да: посмотрите в каком разделе сейчас ВСЕ Ваши темы, ТС
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)