- 27 июл 2024 07:09.05
МПЦ-50000 руб.
Отправка почтой России по РФ+350 руб. 1-класс.
Любые фото по запросу.
Отправка почтой России по РФ+350 руб. 1-класс.
Любые фото по запросу.
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Алексий писал(а):50 000
diviss79 писал(а):Гарантии оригинальности? На всякий случай...
VLADIMIR71 писал(а):diviss79 писал(а):Гарантии оригинальности? На всякий случай...
Гарантирую.
Cook писал(а):VLADIMIR71 писал(а):diviss79 писал(а):Гарантии оригинальности? На всякий случай...
Гарантирую.
Поставте пжлс нормальные картинки "боевой Одессы". Без колодки и дурацкого фона.
Отличник писал(а):Рекомендую счастливому обладателю повнимательнее рассмотреть медаль с паяным ушком при получении.
криптон писал(а):Отличник писал(а):Рекомендую счастливому обладателю повнимательнее рассмотреть медаль с паяным ушком при получении.
Как по мне боевая Одесса литьё, большинство букв плывёт, а ухо совсем не нравится.
diviss79 писал(а):Доктор..., вопрос задайте,он пожизненную гарантию давал,на нее!Вроде сказали ,что он порядочный человек...
diviss79 писал(а):У меня нет доп, картинок, я не продавец.., это не ко мне вопросы,.. Хорошо, что у вас у одного, порядок в голове... Я его лично не знаю, того Доктора, мне за него, сказали тока хорошее.. Если вас, слово-вроде- не устроило,..
Добавлено B 15:11 15.08.2024:
Если вы понимаете в этих медалях, то скажите свое мнение,.. А про порядок в головах писать не надо, вы не доктор-психиатр, чтоб разбираться в головах...
diviss79 писал(а):Если вы понимаете в этих медалях, то скажите свое мнение,..