Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

kapella
#6880527 предложите, если интересно. мпц, сроки, блиц - по ходу ставок. почта (1 кл.) на покупателе. за работу почты ответственности не несу. отправка после 02.12.25.
Фото
За освобождение Варшавы в отл. сост.
За освобождение Варшавы в отл. сост.
FILPS
#6883143 Когда уже перестанете фуфло продавать?
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 5
kapella
FILPS писал(а):Когда уже перестанете фуфло продавать?

Опять набухлая что ли? :D И тянет поговорить? :D Тебе же сказали, что твое фуфельное мнение мне не интересно. Я уже понял, что ты решил срывать мои торги. пшел отсюда
ДЖОНЯ
#6883250 1500р и диаметр медали?
kapella
ДЖОНЯ писал(а):1500р и диаметр медали?

Пусть это будет МПЦ. Выставить доп. фото, ответить по диметру смогу ответить только после 01.12.25 (в отпуске). Из-з плохой связи ограничен в возможностях коммуникаций.
ДЖОНЯ
kapella писал(а):

Пусть это будет МПЦ. Выставить доп. фото, ответить по диметру смогу ответить только после 01.12.25 (в отпуске). Из-з плохой связи ограничен в возможностях коммуникаций.

хорошо. если диаметр не будет соответствовать тому что на сайте Мондвор пишут.. возврат медали.кстати. условия напишите..
kapella
#6883297 окончание - 03.12.25. в 21.00. по мск + 24 ч. от последней ставки.
нет проблем. Если выиграйте, утрясем ВСЕ ДО отправки. На сколько я понимаю, НЕ рентабельно подделывать такие не дорогие предметы. Да и покупалась она еще на том старом «auction-su». Легче и проще, наверное, продавать копии, говоря, что это копии. Но я этим не занимаюсь.
ДЖОНЯ
#6883299 ждем окончание аука..
kapella

интересующую информацию отправил в личку. и не слушайте бухих маразматиков :D
ДЖОНЯ
#6884739 все отлично. жду окончания аук..
kapella

ваша ставка победила, далее в личке.