Модератор: Олег Святославович

криптон
#6894654 Револьвер Наган. ММГ шумовой ( Жевело) 1944 г.
Оригинал. Револьвер офицерский. Клейма с обоих сторон. В хорошем сохране! Довольно редкий !
Стрельба холостыми патронами Жевело. Деактив на фото!
Предлагайте
Револьвер Наган 1944 г. Жевело, деактив заводской
Фото
Последний раз редактировалось криптон 28 фев 2026 16:45.53, всего редактировалось 2 раз(а).

криптон
Фото
krotex
#6894663 Криптон прошу прощения с наганаснято оригинальное воронение. Также хотелось бы убедиться в том что у него сохранен деактив для этого надо показать фото барабана ( иногда там выжимали втулки) и патронник чтоб убедиться в наличии деактива и посмотреть какого года деактив 2007 или 20 10.
Спасибо
Пс: жевело это не холостые патроны, это капсюля воспламенители для охотничьих патронов. То есть это вообще не патроны. Ну это так вам для знании
криптон
krotex писал(а):Криптон прошу прощения с наганаснято оригинальное воронение. Также хотелось бы убедиться в том что у него сохранен деактив для этого надо показать фото барабана ( иногда там выжимали втулки) и патронник чтоб убедиться в наличии деактива и посмотреть какого года деактив 2007 или 20 10.
Спасибо
Пс: жевело это не холостые патроны, это капсюля воспламенители для охотничьих патронов. То есть это вообще не патроны. Ну это так вам для знании

Не знаю, будет ли владелец что-то разбирать, чтобы сфотографировать. Думаю, что не будет, это старый, усталый и злой человек. Может так кто нибудь купит.
krotex
#6894671 Нет так покупать никто не будет, я хотел ставить ставки а так это кот в мешке , рекомендую не смотря на злость человека заставить сделать разбор скажите это условия торговли оружием ( а это как никак сигнальное но оружие)
криптон
krotex писал(а):Нет так покупать никто не будет, я хотел ставить ставки а так это кот в мешке , рекомендую не смотря на злость человека заставить сделать разбор скажите это условия торговли оружием ( а это как никак сигнальное но оружие)

Несколько фотографий сделал, но больше точно не будет
Фото