- 15 дек 2025 01:16.55
Нам дали денег, чтобы мы смогли защищать себя от убийц.
Но в одном мы правы, мы негативно относимся к США и ЕС, потому что они должны были экономически уничтожить чудовище еще в 2014 году, Англия, Франция и другие страны, должны были уничтожить чудовище в 1938 году..
Да Запад слаб и ничтожен. Украина и украинцы сильные и достойные!!!
знак 73, вы задаете этот примитивный вопрос, который раз, почему вы не задаете себе вопрос зачем вы напали на дружескую вам страну с дружеским к вам населением, экономически от вас зависимую и т.д. в 2014 году...ответе..не ответите, больше мне вопросы не ставьте я на них реагировать не буду...
Добавлено B 23:28 14.12.2025:
Кстати как там ТЕЦ в Белгороде, это уже не дроны прилетели, а ракеты (украинские ракеты) и в скором времени они будут летать массово как российские по Украине...и думаю россиян поддерживают войну резко уменьшится, как минимум в тех городах куда наши ракеты прилетать будут...умничать о том как россияне героически воюют с западом..правда ублюдочный запад ракет нам не дал, и солдата не одного не дал, чтобы было честно..но начали появляться украинские ракеты
, пока единичные, пока хватило только на ТЕЦ в Белгороде, но ничего, поначалу и дроны тоже были единичны..дал бы нам запад ракеты и мы бы развалили в РФ все, как РФ развалила у нас...и война бы быстро закончилась, сразу вместе с экономикой РФ.
там картинку одного с районов Одессы на днях россияне ставили, вот так сейчас выглядит Белгород.
знак73 писал(а):Ну вот и признали наконец-то что деньги вам дают чтобы вы воевали против России.
А дальше в спокойной обстановке, на свежую голову подумайте, а зачем им это надо ?
Нам дали денег, чтобы мы смогли защищать себя от убийц.
Но в одном мы правы, мы негативно относимся к США и ЕС, потому что они должны были экономически уничтожить чудовище еще в 2014 году, Англия, Франция и другие страны, должны были уничтожить чудовище в 1938 году..
Да Запад слаб и ничтожен. Украина и украинцы сильные и достойные!!!
знак 73, вы задаете этот примитивный вопрос, который раз, почему вы не задаете себе вопрос зачем вы напали на дружескую вам страну с дружеским к вам населением, экономически от вас зависимую и т.д. в 2014 году...ответе..не ответите, больше мне вопросы не ставьте я на них реагировать не буду...
Добавлено B 23:28 14.12.2025:
Кстати как там ТЕЦ в Белгороде, это уже не дроны прилетели, а ракеты (украинские ракеты) и в скором времени они будут летать массово как российские по Украине...и думаю россиян поддерживают войну резко уменьшится, как минимум в тех городах куда наши ракеты прилетать будут...умничать о том как россияне героически воюют с западом..правда ублюдочный запад ракет нам не дал, и солдата не одного не дал, чтобы было честно..но начали появляться украинские ракеты
, пока единичные, пока хватило только на ТЕЦ в Белгороде, но ничего, поначалу и дроны тоже были единичны..дал бы нам запад ракеты и мы бы развалили в РФ все, как РФ развалила у нас...и война бы быстро закончилась, сразу вместе с экономикой РФ.там картинку одного с районов Одессы на днях россияне ставили, вот так сейчас выглядит Белгород.
Vitali писал(а):Предупреждение: Политика
С уважением !