Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Liber
#6909472 Здравствуйте!

Орден в идеальном состоянии. Лента выглядит не очень чистой, но я решил оставить всё, как есть.
Фото
Ленин 194xxx (1952 г.) + док.
Непик
#6909527 Пост оплата ?

Liber
#6909528 Дополнение.
Фото
Liber
Непик писал(а):Пост оплата ?

Не вижу причин рассматривать этот вариант. Не все участники торгов обязаны заниматься этим профессионально.
Непик
#6909541 Профессионально Вы можете просто кинуть. Вас тут никто не знает и регистрация у вас недавняя. Удачи в поисках наивных покупателей.
Liber
#6909548 Это обоюдоострая проблема в данном случае. Никто никого покупать не заставляет. Со многими постоянными жителями на форумах тоже всё совсем непросто.
ЖБАН
#6909564 Сколько стоит ?
Liber
ЖБАН писал(а):Сколько стоит ?

Пока жду предложений, чтобы определиться с ценой. Ориентировочно, не ниже 310.
криптон
#6909570 Не советую покупать по предоплате у данного продавца.
Алексий
криптон писал(а):Не советую покупать по предоплате у данного продавца.

А шо, тут таки, много желающих заслать 310 тыр неизветно куда?
Liber

Так Вы, находясь со мной в одном городе, и не планировали покупать у меня по предоплате. Вы просили личную встречу у метро с оплатой там же наличными. Я Вам отказал.
криптон
Liber писал(а):

Так Вы, находясь со мной в одном городе, и не планировали покупать у меня по предоплате. Вы просили личную встречу у метро с оплатой там же наличными. Я Вам отказал.

Конечно вы отказались от личной встречи. Вдруг я оперативник МВД или ФСБ? Может такое быть, да может. Вот возьму и арестую вас при сбыте госнаграды, ась?
Liber
криптон писал(а):
Liber писал(а):

Конечно вы отказались от личной встречи.

Неправда. Я предложил Вам встречу в приличном месте под присмотром множества видеокамер, а именно -- в ГУМе (см. скриншот 1)

криптон писал(а):Вдруг я оперативник МВД или ФСБ? Может такое быть, да может.

К сожалению, да, это очень вероятно. Однако пусть каждый присутствующий сделает на этот счёт свои выводы, для этого я прикладываю Ваше первое письмо мне в ЛС. Указанный Вами номер мобильного и "рилнейм" удаляю.
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 6
Фото
криптон
#6909579 Под присмотром множества видеокамер совершить умышленное уголовное преступление)))
То, что он предлагает, это конгениально. Ладно, удачи в торгах. Коллеги, поаккуратнее с ним.
Liber
криптон писал(а):Коллеги, поаккуратнее с ним.

Да, уж будьте добры :)
Daniel
Liber писал(а):…..пусть каждый присутствующий сделает на этот счёт свои выводы, для этого я прикладываю Ваше первое письмо мне в ЛС. Указанный Вами номер мобильного и "рилнейм" удаляю.

Уважаемый, а кто вам разрешил публиковать текст чужого ЛС?!
ТЯЖЕЛО ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ:
6. Нельзя открыто, без разрешения администрации, публиковать тексты чужих "Личных сообщений", личной переписки, или разглашать приватную информацию (втч публиковать ФИО без одобрения администрации). Кроме случаев публикации ЛС только со скриншотом ставки полученной в ЛС
Liber
Daniel писал(а):а кто вам разрешил публиковать текст чужого ЛС?!
ТЯЖЕЛО ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ:

Нет, не тяжело. Такое и без правил в приличном обществе считается дурным тоном.

Однако в данном случае я счёл это совершенно необходимым. Ещё раз обращаю внимание: всю личную информацию, которой с такой лёгкостью поделился со мной этот человек в первом же сообщении, я удалил, но показал, что она была. Это важно.

Вы имеете право не понимать, почему без публикации ЛС было не обойтись, но админы форума не понимать этого не могут. Если же, однако, они посчитают мой поступок нарушением, дальнейшее моё пребывание здесь невозможно, и я прошу сразу удалить мою учётную запись вместе со всеми постами.

Добавлено B 04:05 08.08.2026:
криптон писал(а):Конечно вы отказались от личной встречи. Вдруг я оперативник МВД или ФСБ? Может такое быть, да может. Вот возьму и арестую вас при сбыте госнаграды, ась?

Поздновато я перешёл по ссылке в профиле этого гражданина...
viewtopic.php?t=861349&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BD

Насколько же наивно теперь выглядят все мои посты в этой теме... Делать только теперь непонятно чего. П№здец какой-то.
криптон
Liber писал(а):
Daniel писал(а):а кто вам разрешил публиковать текст чужого ЛС?!
ТЯЖЕЛО ПРАВИЛА ПОЧИТАТЬ:

Нет, не тяжело. Такое и без правил в приличном обществе считается дурным тоном.

Однако в данном случае я счёл это совершенно необходимым. Ещё раз обращаю внимание: всю личную информацию, которой с такой лёгкостью поделился со мной этот человек в первом же сообщении, я удалил, но показал, что она была. Это важно.

Вы имеете право не понимать, почему без публикации ЛС было не обойтись, но админы форума не понимать этого не могут. Если же, однако, они посчитают мой поступок нарушением, дальнейшее моё пребывание здесь невозможно, и я прошу сразу удалить мою учётную запись вместе со всеми постами.

Добавлено B 04:05 08.08.2026:
криптон писал(а):Конечно вы отказались от личной встречи. Вдруг я оперативник МВД или ФСБ? Может такое быть, да может. Вот возьму и арестую вас при сбыте госнаграды, ась?

Поздновато я перешёл по ссылке в профиле этого гражданина...
viewtopic.php?t=861349&hilit=%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BD

Насколько же наивно теперь выглядят все мои посты в этой теме... Делать только теперь непонятно чего. П№здец какой-то.

Ну поплачь, если не знаешь чего делать. Ты дурачок или с Луны упал?
Liber
#6909767 МПЦ 310
Vitali
Liber писал(а):Если же, однако, они посчитают мой поступок нарушением, дальнейшее моё пребывание здесь невозможно, и я прошу сразу удалить мою учётную запись вместе со всеми постами

Нарушение есть, Далее все сделано как попросили топистартер. Правда, сообщения мы не удаляем, просто отключим ник. :flowers: