Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

земляк
#326427 onegin,вы просто говнюк,и этим,почему то гордитесь.

ТАН
#326435 По моему, САМОЕ ВРЕМЯ ВМЕШАТЬСЯ МОДЕРАТОРАМ! :please:
А то, черт знает до чего договоримся... :slap:
Были уже прецеденты, например с МУРЗИКОМ и подобными,
если память не изменяет... Такого в ЛС наполучал... :chop:

Ledokol
#326440 Это чтож за скотина такая...
Он ещё и глумится..
Модераторы - давно говорили Вам, закройте этого урода.

onegin
#326485 [quote="Ledokol"]Это чтож за скотина такая...
Он ещё и глумится..
Модераторы - давно говорили Вам, закройте этого урода.

ага, типа "Марьиванна, мариванна!!! Петька меня дураком обозвал! СКАЖИТЕ ЕМУ!!!" и она говорит "ПЕТЯ!!! Выйди из класса!!!" а петя только рад этому, так как не может больше в школе для умственно отсталых находиться.

К слову сказать : глумлюсь, потому что и повод есть, и умею глумиться, в отличии от вас, косноязычных. А оскорблять меня Вы первые начали, при том, что этот маразматик DRAI так ничего вещественного на суд общественности и не представил. Так что же Вы от меня ждали после таких высказываний в мой адрес?

Ну да я Вам то припомню ... я вроде змея горыныча - ему одну голову отрубят, но 2 все равно останется ....... к тому же я РАЗОЗЛИЛСЯ

И драматургию не оценили, сцуки ...... любой жлоб может обидеть ХУДОЖНИКА

pemapk
#326497 Onegin Вы законченный подонок. пишите лучше пьесы вместо занятий мелким жульничеством! честно признаюсь - про ментов и терпилу почти гениально, если не плагиат.

Алексий
#326510 Матрохин, никто тебя рвать не собирается за пару медалек чести много... Не трож говно оно и не вонняет. Адрес твой известен, ФИО тоже - теперь исчется любым поисковиком. Кинуть никого больше не сможешь, что и требовалось сделать. (данным год,паспорт ты не менял, к МВД никого отношения не имеешь. Что ты пальцуешь, сынок? Уважаемых и пожилых людей нае*ал и этим гордишься?
Воровка на доверии.

Александр Михайлович
Zubek писал(а):Жаль сучонок не из Минска-Зделал бы пидора на раз-два,хоть бы он полковником был :twisted: А вообще мутная история.ПАВЕЛ,САША-ЛУЧ777 уберите отого гондона с ФОРУМА!!!!!

Мужики! Поймите: простой модератор может отредактировать ругань, перенести тему, проверить ай-пи (не имея право опубликовать его без разрешения руководства). И только администратор или Павел могут прикрыть неродивого.

pemapk писал(а):Onegin Вы законченный подонок. пишите лучше пьесы вместо занятий мелким жульничеством! честно признаюсь - про ментов и терпилу почти гениально, если не плагиат.

А к цитате этого pemapkа присмотритесь :lol: Пока его не прикрыли :D :D :D

pemapk
Литвиненко Александр писал(а):
Zubek писал(а):Жаль сучонок не из Минска-Зделал бы пидора на раз-два,хоть бы он полковником был :twisted: А вообще мутная история.ПАВЕЛ,САША-ЛУЧ777 уберите отого гондона с ФОРУМА!!!!!

Мужики! Поймите: простой модератор может отредактировать ругань, перенести тему, проверить ай-пи (не имея право опубликовать его без разрешения руководства). И только администратор или Павел могут прикрыть неродивого.

pemapk писал(а):Onegin Вы законченный подонок. пишите лучше пьесы вместо занятий мелким жульничеством! честно признаюсь - про ментов и терпилу почти гениально, если не плагиат.

А к цитате этого pemapkа присмотритесь :lol: Пока его не прикрыли :D :D :D

Да, да ...... вы правы. Как говаривал агент Смит в матрице : Это я,я,я и опять я-даун. Этот ник мне не жалко, сливаю специально ( про IP-идентификацию мне отлично известно ), дабы все убедились что от меня во всех моих здешних ипостасях не так-то просто избавиться. Следующим кинутым я так и быть отпишу в личку, что это опять я.

Вот тогда заодно и ищите меня хоть по адресу, хоть по паспорту )))

Вот вам всем тоже 2 совета, кстати, бесплатных и дельных :

1. повнимательней "присматривайтесь" друг к другу. как знать, кем из ваших "проверенных" контрагентов ОКАЖУСЬ Я

2. какой-нибудь вроде Саши-Луча обязательно начнет искать, кому я КЗ терпилы продал ( кстати, здесь и продал - у меня очень хорошая подборка, подобное г. мне не нужно ), найдет покупателя, выяснит телефон ... словом удачи в поисках )

И еще : НЕ КОРЫСТИ РАДИ, как многие здешние НЕХОРОШЕЕ СЛОВО предположили, а исключительно из за интереса к изучению реакций примитивных организмов на внешние раздражители ну и ... банальной СКУКИ.

pemapk
Алексий писал(а):Матрохин, никто тебя рвать не собирается за пару медалек чести много... Не трож г**** оно и не вонняет. Адрес твой известен, ФИО тоже - теперь исчется любым поисковиком. Кинуть никого больше не сможешь, что и требовалось сделать. (данным год,паспорт ты не менял, к МВД никого отношения не имеешь. Что ты пальцуешь, сынок? Уважаемых и пожилых людей нае*ал и этим гордишься?
Воровка на доверии.

Да не хотел я ... он сам виноват, не люблю тупых хамов. Про МВД - это была мулька для дебилов ( кстати, поверивших в нее - больше половины, следовательно они кто?) ФИО как и адресов у человека может быть много. Да и не пальцую я вовсе, перед кем тут пальцевать : кучка слабоумных. просто я так развлекаюсь