- 13 дек 2006 07:31.21
Дмитрий Кубанский писал(а):Юрий, на почте подтвердили что он получил бандероль?
Все забывал спросить : а что вам всем квитанции эти сдались. Ну что с этим подтверждением делать? Представляю себе диалог в ментовке :
Терпила (плачущим голосом) : Добрый день, я стал жертвой мошенников!
Менты (устало): Да? А как это было?
Терпила ( с воодушевлением): Да вот я однуму челу в посылке кое-что послал, а он мне обещал деньги за это почтовым переводом прислать, посылку он получил, а деньги не прислал, и потом ... бла-бла-бла ... и вообще .... бла-бла-бла ...
Менты (обреченно): Хватит, хватит ... давайте по существу ... Гм ... интересно .... а он Вам это письменно обещал, или устно, но есть свидетели?
Терпила : эээээ ...... да нет ..... он мне письмо по электронной почте прислал ...
Менты : (заинтригованно) Даааааа ....... интернет, значит ... понятно .... а что в посылке-то было?
Терпила : (мучительно думая, что бы соврать) аааааааа ......... ну ......... эээээээээ ....... марки!!!
Менты (рефлекторно начинают вязать терпилу): ЛСД!?!?!?!?!?!?!? Сдай барыгу, сдай барыгу, сука, тогда на условняк отмажем!!!
Терпила ( обосравшись): Да нет, что вы!!! Такие, знаете, почтовые ... их многие собирают ...
Менты (недоуменно): эээээээ ....... ну ясно. Идите, гражданин, не мешайте нам своими глупостями с преступностью бороться. Петренко! проводи этого .... филателиста ...
Вечером того же дня
Терпила (жене, с негодованием ) : Клава, ты представляешь, я сегодня ходил в милицию пл поводу медалей .... бла-бла-бла ... ну ты помнишь, я тебе рассказываал, как меня кинули ... бла-бла-бла ... ну
и вот : меня там послали! меня! послали! проклятые оборотни в погонах!!! никакого внимания к жалобам граждан ... Клава? Ты вообще меня слушаешь? Ну вот скажи, о чем ты сейчас думаешь?
Клава ( про себя ) : я думаю о том, никчемный ты ублюдок, что вместо того, чтобы играть в детские бирюльки и тратить половину своей грошевой зарплаты на эти железки, ты бы мог отдать их мне ...
на новые сапоги ... ну или хотя бы лифчик ... впрочем, что тебе до моего лифчика, сраный импотент!!! Как я дошла до такой жизни, что
приходится трахаться с кем попало, иногда даже с сантехником, который приходил починить кран, потому что ты, глупая старая скотина дажеэто не в состоянии сделать!"
и вслух : Да вот думаю,что на завтра надо сантехника опять вызывать ...
Терпила(занудно) : Ты меня не понимаешь, и тебе совсем не интересно то, о чем я говорю. Я о справедливости, а ты о сантехнике!!!
Боже мой ... бла-бла-бла ... бла-бла-бла .... пойду ка я спать.
Клава(безразлично) : ага.
Занавес